إعلان
إعلان

الفتوة يكشف حقيقة فسخ عقد الواكد

KOOORA
10 أغسطس 202412:04
koo_529553
كشف الفتوة، حامل لقبي الدوري الممتاز وكأس سوريا، اليوم السبت، حقيقة فسخ عقد اللاعب محمد الواكد، بعد الأنباء التي أثيرت حول هذه المسألة مؤخرا، على منصات التواصل الاجتماعي.
وتحدثت بعض الصفحات على "فيسبوك"، بأن هداف الدوري السوري محمد الواكد فسخ عقده مع الفتوة، بعد يومين فقط من التعاقد مع النادي، ليعود مرة أخرى إلى الجيش.
وفي هذا الصدد، كتبت الصفحة الرسمية للفتوة على "فيسبوك": "جماهيرنا ومحبين نادينا، كل ما يشاع على مواقع التواصل الاجتماعي بأن المهاجم محمد الواكد فسخ عقده مع نادي الفتوة، هو عار عن الصحة".
وكان الفتوة السوري قد كشف عن سلسلة من التعاقدات، في إطار فترة الانتقالات الصيفية الحالية، رغم إعلان رئيسه سليمان الذياب استقالته من منصبه، بعد 10 أيام فقط من توليه المسؤولية.
وجدد الفتوة عقد لاعبه عبد الهادي حنبظلي، كما تعاقد مع محمد الخلف قادما من الطليعة، وزكريا عزيزة من الاتحاد أهلي حلب، وياسر شاهين من الكرامة.
كما نجحت إدارة الفتوة في ضم هداف الدوري السوري، المهاجم محمد الواكد، قادما من نادي الجيش.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان