أعلن نادي الفتوة، رفع العقوبة التي فرضتها عليه لجنة الانضباط والأخلاق بالاتحاد السوري لكرة القدم، وذلك بسبب خروج جمهور الفريق عن النص في مباراة تشرين بالدوري الممتاز.
وذكر الفتوة عبر صفحته الرسمية على "فيسبوك": "يتقدم مجلس إدارة نادي الفتوة الرياضي، بالشكر الجزيل للاتحاد السوري لكرة القدم، لإلغاء العقوبة الأخيرة على نادي الفتوة بعد التحري عن العقوبة شكلاً ومضموناً".
وكانت اللجنة قد قررت، بعد الاطلاع على تقرير مراقب مباراة الفتوة وتشرين، تغريم الفتوة 1.5 مليون ليرة سورية، لقيام جمهوره بالشتم الجماعي لحكم المباراة في الشوط الأول، وأثناء خروج طاقم التحكيم إلى غرفة التحكيم بين الشوطين.
وأوضحت اللجنة، أنه جرى الاعتراض على طاقم التحكيم بعبارات بذيئة، والبصق عليهم، وذلك لقرب غرفة التحكيم من منصة تشجيع جمهور الفتوة، مشددة على أن "القرار نهائي غير قابل للاستئناف".
وفاز الفتوة على تشرين بهدف نظيف، في المباراة المؤجلة من الجولة الأولى للدوري السوري الممتاز، والتي أقيمت يوم الجمعة الماضي على ملعب الجلاء بدمشق.