إعلان
إعلان

الفتوة يعد لاعبيه بمكافأة مضاعفة لقهر الكرامة

عبد الباسط نجار
14 يناير 202202:36
الفتوة

وعد نادي الفتوة، لاعبي الفريق الأول، بصرف مكافأة مضاعفة، حال تحقيق الفوز على الكرامة، اليوم الجمعة، في إطار الجولة العاشرة من الدوري السوري.

وأكد مجلس إدارة الفتوة في الجلسة الصباحية مع اللاعبين، وبحضور الجهاز الفني والإداري، في مقر البعثة بحمص، أن الفوز على الكرامة ممكن وليس بالأمر المستحيل.

وأضاف "الفوز يحتاج إلى تركيز كبير مع استغلال الفرص واللعب بروح قتالية، والأهم الالتزام بالتعليمات واللعب حتى الرمق الأخير".

وقدم أحمد الجلاد، مدرب الفريق، الشكر لمجلس إدارة الفتوة، ووعد باسم اللاعبين، بتقديم مباراة كبيرة ومثيرة وتحقيق نتيجة مرضية.

وكشف الجلاد أنه درس الكرامة بشكل جيد، ووضع التكتيك المناسب للحد من خطورة أبرز لاعبيه، وخاصة أحمد العمير الذي يسجل من أشباه الفرص.

ويحتل الفتوة، المركز التاسع بين فرق الدوري المحلي برصيد 12 نقطة، أما الكرامة يأتي خامسًا برصيد 13 نقطة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان