إعلان
إعلان

الفتح يودع حارسه غوستاف.. وإصابات جديدة بكورونا في صفوفه

KOOORA
07 يناير 202211:17
koo_324735

أنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح، استعداداته لمواجهة ضيفه الرائد غدًا السبت ضمن الجولة الـ16 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، من خلال المران الذي أجراه اليوم الجمعة، بالملعب الرديف بالنادي.

وسبقت انطلاقة التدريبات، احتفالية وداع للاعب النرويجي غوستاف الذي وقع مخالصة مالية مع النادي، بعد تجربة احترافية استمرت قرابة العامين ونصف مع الفريق الفتحاوي.

بعدها انطلقت التدريبات؛ حيث ركز المدرب يانييك فيريرا على الجوانب التكتيكية من خلال تقسيم اللاعبين إلى مجموعتين، وأجرى مناورة على مساحة ثلث الملعب عمل من خلالها على تطبيق النهج الذي ينوي مواجهة الرائد به.

وعلى صعيد المصابين، واصل اللاعب فهد الحربي برنامجه العلاجي بعد إصابته في خلع بالكتف، فيما يخلد الثنائي ماجد كنبه ووليد العنزي لفترة الحجر بعد إصابتهما بفيروس كورونا.


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان