لن يشارك عبدالسلام بنجلون نجم الفتح الرباطي في المباراة القوية
لن يشارك عبدالسلام بنجلون نجم الفتح الرباطي في المباراة القوية التي تجمع فريقه بالمغرب التطواني بطل المغرب باستاد مولاي عبدالله بالرباط يوم الأحد القادم، وذلك بسبب الإصابة التي تعرض لها في الفخد.
وحرمت هذه الإصابة أيضا عبدالسلام بنجلون من المشاركة في المعسكر الذي يجريه حاليا المنتخب المغربي استعدادا لمواجهة موزميق في تصفيات كأس أمم إفريقيا 2013، حيث خضع لفحوصات طبية من طرف عبدالرزاق هيفتي طبيب المنتخب المغربي أكدت حاجته لأسبوع من الراحة، ما جعل رشيد الطوسي مدرب الأسود يمنحه الضوء الأخضر لمغادرة المعسكر.
والأكيد أن غياب المهاجم عبدالسلام بنجلون سيترك فراغا كبيرا داخل الفتح الرباطي، خاصة أن المباراة لن تكون سهلة وسيبحث من خلالها الفريق الرباطي عن فوزه الأول هذا الموسم بعد ثلاث مباريات عن انطلاق الدوري المغربي.