تقرر ان تغادر بعثة فريق الفتح صباح الأثنين المقبل عبر طائرة خاصة من مطار الأحساء وصولاً إلى مطار أحواز الدولي الى ايران لمواجهة فريق فولاذ خوزستان في الجولة الثانية لمباريات المجموعة الثانية بدوري ابطال آسيا الثلاثاء المقبل .
وواصل الفريق الفتحاوي استعداداته لمواجهة الاتفاق ضمن مباريات كأس خادم الحرمين الشريفين للابطال والتي ستقام الجمعة المقبل على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية بالاحساء، وركز المدير الفني للفريق فتحي الجبال خلال تدريبات اليوم على النواحي التكتيكية بعد أن قسم الملعب لعدة محطات ركز من خلالها على اللعب السريع والتمركز الصحيح بالملعب .وواصل حراس مرمى الفريق تدريباتهم الأعتيادية مع مدرب الحراس وأختتم الجبال التدريبات بمناورة أجريت على منتصف الملعب شارك معها جميع لاعبي الفريق .
وشهدت الأيام الماضية من خلال تدريبات الفريق الفتحاوي أهتمام مديره الفني فتحي الجبال بالتركيز على الجوانب التكتيكية و استغلال جميع نقاط القوة لدى فريقه للوصول إلى مرمى الفريق الإتفاقي .
من جهة أخرى دخل مدافع الفريق مشعل السعيد التدريبات الجماعية للفريق بعدما انهى برنامجه التأهيلي تحت إشراف المعد البدني للفريق ناجح الصغير .