سيترك الفتح المنافسة الحامية في دوري المحترفين السعودي لكرة القدم
سيترك الفتح المنافسة الحامية في دوري المحترفين السعودي لكرة القدم ليحاول ضمان الوصول للدور التمهيدي من كأس الاتحاد العربي لكرة القدم غدا الأربعاء.
ولا يتوقع أن يواجه الفتح الذي يتصدر الترتيب على نحو مفاجيء في دوري السعودية صعوبة كبيرة في تجاوز ضيفه الجهراء الكويتي بعدما عاد من مباراة الذهاب الأسبوع الماضي متفوقا بهدفين مقابل هدف واحد.
وسيقود المدرب التونسي فتحي الجبال فريق الفتح في مباراة الإياب مستعينا بتشكيلة جيدة يقودها الهداف البرازيلي جوزيه التون الذي هز الشباك أربع مرات في الدوري السعودي. كما ستضم التشكيلة دوريس سالومو الذي سجل هدف التعادل في الكويت.
وسيدخل الفتح المباراة منتشيا بانتصاره 4-2 على نجران في الدوري المحلي يوم السبت الماضي. وهذا هو الفوز السادس للفتح في سبع مباريات بالدوري ودون أي خسارة.
وعادت المسابقة العربية للحياة بعد توقف دام ثلاث سنوات لتقام بنظام بطولة واحدة بدلا من دوري أبطال العرب.
وبجولة الأربعاء ستختتم تصفيات قارة اسيا بينما ستنطلق التصفيات الافريقية للبطولة الشهر المقبل.