إعلان
إعلان
main-background

الفتح السعودي يجدد للبرازيلي إيلتون لموسمين

السعودية ــ يعقوب ادم
29 مايو 201220:00
alfateh_fc_200982711636
أنهت إدارة نادي الفتح عصر اليوم تجديد عقد لاعب خط وسط الفريق الكروي الأول المحترف البرازيلي إيلتون جوزيه لمدة موسمين رياضيين والذي ينتهي عقده مع الفتح مع نهاية الشهر المقبل، وقد لقت الإدارة الفتحاوية منافسة قوية مع أحد الأندية الخليجية لكن رغبة اللاعب في البقاء في نادي الفتح هي من حسمت الأمر.

وبتوقيع البرازيلي إيلتون يكتمل عقد اللاعبين المحترفين الأجانب بجانب الأردني شادي أبوهشهش والسنغالي كيمو سيسوكو والكنغولي دوريس سالومو.


من جانبه، قدم مدير الاحتراف بنادي الفتح خالد السعود شكره وتقديره لعضو مجلس الإدارة والمشرف العام على كرة القدم أحمد الراشد على دعمه القوي في ملف التعاقد مع البرازيلي إيلتون جوزيه رغم قوة العروض التي يمتلكها اللاعب الا أن الراشد كان يهدف من المحافظة على إبقاء اللاعب في ظل تقديمه للمستويات المميزة خاصة بعد عودته من الإصابة والمشاركة بفاعلية مع بقية نجوم الفريق افي كأس خادم الحرمين الشريفين للأبطال.

من جهة أخرى، يعقد كبار الداعمين مساء يوم غد الخميس الاجتماع السنوي بضيافة عضو الشرف و احد كبار الداعمين المهندس راشد بن سعد الراشد في مزعته بمحافظة الاحساء ( أم الفوز ) و يهدف الاجتماع لصياغة أهداف نادي الفتح على مستوى جميع الألعاب و الميزانية التي يحتاجها كل فريق و بالأخص كرة القدم التي سيضاعف بها الدعم السنوي نظير المستويات المميزة، وقد سيعقد الاجتماع بمبادرة من المهندس راشد بن سعد الراشد و أسامة بن حسن العفالق اللذان دعا إلى الاجتماع.

ومن المتوقع أن يحظى الاجتماع حضوراً شرفياً كبير يتقدمهم رئيس هيئة أعضاء الشرف الشيخ عبدالعزيز بن عبدالله الموسى ونائبة سليمان بن حسن العفالق وعضو الشرف الداعم عبدالعزيز بن سليمان العفالق وعضو الشرف الداعم عبدالمنعم بن راشد الراشد وعضو الشرف عبدالمحسن الجبر وعضو الشرف هشام الجبر و رئيس الغرفة التجارية بالاحساء صالح بن حسن العفالق وعضو الشرف وليد بن حسن العفالق وعضو الشرف هاني بن حسن العفالق.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان