
إعلان
إعلان

KOOORA
09 مارس 201710:38

سيستفيد الفتح الرباطي، من عودة أحد أبرز لاعبيه، ابراهيم البحري، الذي تعافى من الإصابة التي كان يشكو منها.
وسيعود البحري، في مباراة أهلي طرابلس الليبي التي ستجرى، الأحد المقبل بتونس، في ذهاب الدور الأول لدوري أبطال إفريقيا.
وغاب البحري عن المباراة الأخيرة أمام النادي القنيطري، التي جرت الأحد الأخير، في الدوري المغربي، حيث آثر إبعاده لتفادي عدم حصول مضاعفات في إصابته.
وكان البحري قد غاب عن الفتح، قبل أن يعود أمام الدفاع الجديدي، حيث سجل هدف الفوز لفريقه، غير أنه غاب مجددا في مواجهة القنيطري.
يشار إلى أن الإصابات ضربت ممثل الكرة المغربية، إذ سيغيب عن مباراة الأهلي الليبي، كل من يوسف الكناوي ومحمد فوزير وأس مانداو.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً
![Jose Mourinho - vinicius junior [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt16218458ea10366f/crop/MM5DCMZTG45DONJSHJXG653FHIZDAORQ/mourinho_vinicius_new_kit.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
إطفاء حريق البرنابيو.. فينيسيوس بين نار المدرجات وحماية مورينيو
04:3711 سبتمبر 2026

حصاد جولة الأبطال: أرقام تاريخية لمبابي ويامال وهالاند.. وإنجاز نادر لبايرن
04:3711 سبتمبر 2026

المغربي في مواجهة الصفقة الأغلى.. هل حسم دياز صراعه مع ديوماندي؟
05:5811 سبتمبر 2026

تحليل.. كيف أعاد فيسينج ترتيب أوراق الاتحاد في 60 يومًا؟
09:2310 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان