إعلان
إعلان

ألفاريز: مزاملة هالاند تخدم مانشستر سيتي

KOOORA
31 أغسطس 202217:23
جوليان ألفاريزEPA

علق الأرجنتيني جوليان ألفاريز، مهاجم مانشستر سيتي، على فوز فريقه أمام نوتنجهام فورست بنتيجة 6-0، اليوم الأربعاء، ضمن منافسات الجولة الخامسة من الدوري الإنجليزي الممتاز.

وأحرز ألفاريز، هدفين في المباراة، بينما سجل زميله النرويجي إيرلينج هالاند، هاتريك وتربع على صدارة هدافي البريميرليج برصيد 9 أهداف.

وقال ألفاريز في تصريحات أبرزتها هيئة الإذاعة البريطانية بي بي سي "من الواضح أنني سعيد بأداء الفريق ولإحرازي هدفين، بالإضافة إلى الحصول على هذا الاستقبال من جميع الجماهير".

وأضاف "أعتقد أن الأمر لا يتعلق بمن سيلعب أنا أو هالاند، لأنه يمكننا اللعب معًا في التشكيلة الأساسية وأن ننسجم معًا، وهذا أمر جيد للفريق".

واختتم "هناك بعض الأمور المتشابهة بين البريميرليج واللعب في الأرجنتين، مثل الضغط على حامل الكرة، لكن الدوري الإنجليزي أسرع، يجب أن أتأقلم مع ذلك. زملائي يساعدوني وأنا ممتن جدًا لذلك".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان