
يواجه نادي الوحدة السوري، جاره المجد الدمشقي، اليوم الجمعة ضمن منافسات الجولة الـ11 من الدوري المحلي لكرة القدم بغياب 4 من لاعبيه وهم طه موسى حارس المرمى وأنس البوطة وشعيب العلي للإيقاف فيما يغيب قصي حبيب للإصابة حيث أكد طبيب الوحدة أن غيابه سيستمر لأكثر من 20 يومًا.
ويحتل الوحدة المركز الثالث برصيد 19 نقطة، متساويًا مع الاتحاد فيما يتواجد المجد في المركز العاشر برصيد 12 نقطة.
وكان الوحدة قد اختتم استعداده لمباراة المجد بدرس نظري صباح اليوم الجمعة حيث شرح أحمد الشعار مدرب الفريق مكامن الخطورة عند المجد.
وطالب الشعار لاعبيه بضرورة استغلال الفرص بشكل مثالي وخاصة في الشوط الأول وعدم انتظار مفاجآت الشوط الثاني حيث يسعى المجد للاعتماد على التأمين الدفاعي مع الهجمات المرتدة السريعة.
يذكر أن اتحاد الكرة فرض عدة عقوبات على لاعبي الوحدة والاتحاد الحلبي بعد أحداث الشغب التي تلت مباراتهما في الجولة الثامنة فتم إيقاف شعيب العلي وأنس البوطة لاعبي الوحدة حتى نهاية مرحلة الذهاب.
وتم إيقاف طه موسى حارس مرمى الوحدة لنهاية الموسم وتغريمه 100 ألف ليرة سورية (250 دولار) بسبب إثارة الشغب والتهجم بالضرب المبرح على أحد جماهير الاتحاد.



