إعلان
إعلان

الغيابات تضرب صفوف الحرية قبل مواجهة جبلة

عبد الباسط نجار
03 فبراير 201701:42
ادريس ماردنلي

يرى ادريس ماردنلي، مدرب الحرية السوري، بأن مواجهة فريقه لجبلة اليوم الجمعة، ضمن منافسات الجولة السابعة من الدوري المحلي لكرة القدم هي الأصعب والأهم.

وقال ماردنلي، في تصريحات لكووورة "بشهادة الكثير من النقاد والجماهير فريقي يقدم أداء جيد ولا يستحق الهزائم الأخيرة ولكن سوء الحظ يرافقنا حيث خسرنا أمام تشرين والاتحاد في الوقت القاتل".

وتابع: "سنواجه جبلة بغياب نجومنا وأبرزهم حسن مصطفى وأحمد اشقر وحازم جبارة للإيقاف، ويغيب نوري علوش لأسباب مجهولة حيث تخلف أمس عن مرافقة الفريق لمدينة اللاذقية".

وأضاف ماردنلي: "ثقتي في البدلاء كبيرة ونخطط لقلب التوقعات التي ترجح فوز جبلة الذي يمتلك فريق جيد ولكنه يعاني من اللمسة الأخيرة حيث تعادل في 5 مباريات وخسر مواجهة واحدة وظروفه لا تختلف عن ظروفنا".

وختم ماردنلي تصريحاته بالقول: "لن نلعب لنقطة التعادل لأنها لا تلبي طموحنا سنهاجم منذ الدقيقة الأولى لخطف هدف، ندرك صعوبة المهمة ولكننا سنلعب بتكتيك مختلف عن جميع مبارياتنا الماضية".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان