إعلان
إعلان
main-background

الغيابات تثير قلق مدرب الجيش الملكي قبل مواجهة خريبكة

KOOORA
13 أكتوبر 201606:07
عبدالمالك العزيز

أبدى عبدالعزيز المالك، المدير الفني للجيش الملكي، قلقه من الغيابات التي ضربت فريقه قبل مواجهة أولمبيك خريبكة في الجولة الخامسة من الدوري المغربي.

ويمر العزيز بفترة عصيبة، بسبب النتائج السلبية الأخيرة التي سجلها الفريق في الفترة الأخيرة، بعد خروج الفريق من كأس العرش المغربي، وكذا الخسارة الأخيرة في الدوري المغربي أمام الكوكب المراكشي.

وسيكون الفريق العسكري مطالبا بتسجيل نتيجة إيجابية في المباراة المقبلة أمام أولمبيك خريبكة، الإثنين المقبل.

وزادت وضعيته تعقيدا بعد الغيابات الاضطرارية التي يشكو منها الفريق في هذه المباراة، كالمهدي برحمة، الذي خضع لعملية جراحية، ومصطفى اليوسفي، واحتمال عدم مشاركة عبدالحفيظ ليركي.

وقال العزيز، في تصريحات لكووورة، اليوم، الخميس، إنه قلق بشأن هذه الغيابات، ويتمنى ألا يتأثر فريقه بذلك في هذه المباراة، رغم أهميتها، مشيرا إلى أن عليه أن يتجاوز هذا المشكل بإعداد بدائل في المستوى.

يشار إلى أن الجيش يحتل المركز السادس في جدول الترتيب برصيد 4 نقاط.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان