إعلان
إعلان

الغنودي يتحدى نواذيبو بعادة الأهلي طرابلس

صلاح نجم
20 أغسطس 202301:02
محمد الغنودي

أكد المهاجم محمد الغنودي لاعب الأهلي طرابلس أن فريقه أكمل تحضيراته استعدادا لمواجهة نواذيبو بطل موريتانيا، الأحد.

وسيلتقي الأهلي طرابلس مضيفه نواذيبو بالعاصمة الموريتانية نواكشوط في ذهاب الدور التمهيدي الأول من مسابقة دوري أبطال أفريقيا.

وأضاف الغنودي في تصريحات لحساب الأهلي طرابلس على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك: "أجرينا على ملعب المباراة آخر حصة تدريبية".

وأضاف: "بعون الله سندخل المباراة والعين على نتيجة تسعد أحباء الأهلي طرابلس. نسعى لتحقيق خطوة جيدة في الذهاب تمنحنا الراحة في الإياب".

وختم الغنودي: "الأهلي طرابلس عوّدنا على تحقيق نتائج إيجابية بعزم اللاعبين، وبتكاتفهم سيحقق الفريق الفوز".

ومن المنتظر أن يخوض الأهلي طرابلس مباراة الإياب يوم 27 أغسطس/آب الجاري أمام نواذيبو في العاصمة المصرية القاهرة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان