إعلان
إعلان
main-background

الغندري لكووورة: فرحتنا بالفوز الثمين مبتورة.. وهذا الشوط كلفا الإقصاء

KOOORA
02 ديسمبر 202214:59
نادر الغندري

أكد نادر الغندري لاعب الإفريقي التونسي، أنه وزملائه في منتخب نسور قرطاج يشعرون بمرارة كبيرة لعدم الترشح للدور الثاني لكأس العالم قطر 2022، رغم الفوز الثمين الذي حققوه على حساب فرنسا (1-0).

وقال الغندري، في تصريحات خاصة لـ كووورة لدى عودته اليوم إلى تونس: "فرحتنا بالفوز الثمين والتاريخي الذي حققناه على حساب بطل العالم لم يرافقها التأهل للدور الثاني، وهذا ما حزّ في أنفسنا كثيرًا، فكانت الفرحة ناقصة ومبتورة.. كنا نتمنى أن ندخل الفرحة على الشعب التونسي، لكن لم نتمكن من ذلك، وإن شاء الله القادم أفضل".

وأضاف: "نشعر بالخيبة كلما تذكرنا الشوط الأول الذي لعبناه في مباراتنا الثانية في المونديال ضد أستراليا، والذي كلفنا الإقصاء رغم الفوز الثمين على منتخب فرنسا.. علينا أن نتعلم من الأخطاء ونستعد لما هو قادم.. الانتصار على الديوك مهم جدًا للمعنويات، وعلينا أن نواصل العمل لتحقيق إنجازات جديدة للكرة التونسية".

واختتم الغندري تصريحاته قائلاً: "نشكر الشعب التونسي الذي ساندنا طيلة مشاركتنا في مونديال قطر، ونعتذر منه لأننا لم ندرك في النهاية الهدف المنشود وحلم الكرة التونسية بالتأهل للدور الثاني لأول مرة".


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان