إعلان
إعلان

الغناء والهتاف محظوران في مدرجات يونيون برلين

dpa
24 أكتوبر 202013:30
لاعبو يونيون برلينEPA

شاهدت جماهير يونيون برلين فريقها من المدرجات، اليوم السبت، في مباراته أمام فرايبورج بالدوري الألماني (بوندسليجا)، وسط ارتفاع أعداد المصابين بفيروس كورونا في العاصمة الألمانية، لكن تم منع المشجعين من الغناء كإجراء احترازي.

وكان الـ4500 مشجع، الذين شاهدوا المباراة التي انتهت بالتعادل (1/1)، مبدعين في دعم فريقهم، حيث أحضر بعضهم الطبول أو الأبواق، وصفق الجميع في تناغم.

وناشد المذيع الداخلي الجماهير، التي ملأت 20 في المئة من سعة الاستاد، قائلا: "ارتدوا أقنعتكم دائما، حافظوا على التباعد.. صفقوا بأيديكم، الفريق بحاجة لدعمكم".

حتى أثناء الاحتفال بهدف التعادل، الذي سجله روبرت أندريتش، قامت الجماهير بالتصفيق فقط ولم تهتف.

وكتب يونيون برلين عبر "تويتر": "دعم رائع للفريق من الـ4500 مشجع، الذين اتبعوا بدقة ارتداء الأقنعة وقواعد الغناء".

وقال الحارس أندرياس لوث إن الجماهير "فعلت أفضل شيء"، كما وجه المدرب أورس فيرشير الشكر للمشجعين على جهودهم.

وفقط في برلين وفولفسبورج، يُسمح لأكثر من ألف مشجع بحضور مباريات هذه الجولة، بينما لعب بايرن ميونخ مرة أخرى دون جمهور.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان