


تسير انتخابات نادي النصر السعودي، نحو مستقبل غامض مختلف تمامًا عما رسمه جمهور "العالمي" لناديه المتوج بدوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتمني جماهير النصر نفسها باستمرار التألق والصعود للمنصات مع الإدارة الشابة التي أنجزت بطولة وكونت فريقًا قويًا، لكن الأمر تحول لصدمة مع انطلاق سباق الانتخابات.
وفوجئت جماهير النصر، بعدم تقدم أي عضو للترشح على منصب الرئيس، باعتبار أن "الشامخ" سعود آل سويلم هو المرشح المتفق عليه من كافة الأطياف، لكنه لم يرشح نفسه واعتذر بشكل رسمي.
وبعد أن توجهت الأنظار صوب نائبه عبد العزيز الجليّل، باتفاق من أصحاب القرار في النادي، تشير المصادر إلى أن الجليّل في طريقه لإعلان اعتذاره رسميا على طريقة آل سويلم.
وعلم كووورة أن هناك توجهًا من جميع أعضاء مجلس إدارة "الشامخ" المنتهي تكليفه، بعدم الترشح لرئاسة النادي، مما يلقي بمزيد من الضبابية على المشهد النصراوي المفعم بالفرح قبل شهر تقريبًا من تتويجه بأغلى دوري عربي.


قد يعجبك أيضاً



