إعلان
إعلان
KOOORA
23 أغسطس 201918:55

يتجه معسكر المنتخب الجزائري للمحليين، المحددة بدايته بغدٍ السبت، إلى الإلغاء أو التأجيل، بسبب تواصل غياب المدير الفني جمال بلماضي، وعدم توفر قائمة اللاعبين المعنيين بالمشاركة.
وأعلن الاتحاد الجزائري في وقت سابق عبر موقعه الرسمي، عن إقامة معسكر تحضيري استعدادا لمواجهة المنتخب المغربي في الفترة الممتدة ما بين 24 إلى 28 أغسطس/ آب الجاري، من أجل حسم بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس أمم إفريقيا للمحليين "الشان".
والتزم اتحاد الكرة الصمت حيال القضية، وسط تضارب للأنباء حول إلغاء المعسكر بسبب عدم التواصل مع اللاعبين المقرر استدعاؤهم لخوض المباراة.
تجدر الإشارة إلى أن قائمة المنتخب الجزائري للمحليين ستشهد تغييرات عدة، بسبب انتقال عدد كبير من اللاعبين لخوض تجارب احترافية في أوروبا والدوريات العربية، بالتزامن مع بداية الموسم.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

"الكرات الساخنة" تجبر الريال على صدام العادة.. وبرشلونة يهرب من كابوس باريس
06:3827 فبراير 2026

الحاسوب الخارق يصدم الريال: حظوظ بودو جليمت أكبر منه
08:5927 فبراير 2026

برشلونة في طريق ممهد.. ألقاب دوري الأبطال تبرز الفارق بين مساري القرعة
08:0127 فبراير 2026

صلح في اللحظات الأخيرة.. حمد الله يطوي خلافه مع كاراسكو استعدادًا لموقعة الهلال
09:3727 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان