إعلان
إعلان
main-background

الغزاوي: أشكر الخطيب.. ومرتجي الأنسب لمنصب أمين الصندوق

حسين غريب
14 نوفمبر 202108:28
الغزاوي والخطيب
أكد محمد الغزاوي عضو مجلس إدارة الأهلي الأسبق، والمرشح على ذات المنصب في الانتخابات المقبلة، أن اختيار خالد مرتجي للترشح على منصب أمين الصندوق كان موفقا للغاية.

وأضاف الغزاوي في تصريحات للصحفيين بالأهلى اليوم الأحد: "اختيار مرتجي على مقعد أمانة الصندوق كان موفقا نظرا لخبراته في الجوانب الإدارية والمالية، بجانب ما يملكه من شبكة علاقات دولية سوف تسهم في تعظيم ميزانية النادي".

وأوضح: "أنا فخور بثقة محمود الخطيب، ولم أكن أترشح لو لم يتم اختياري ضمن القائمة التزاما بمبادئ الأهلي، وحفاظا على استقرار النادي ووحدة مجلس الإدارة، وسأظل في خدمة أعضاء النادي وجماهيره".

وأثنى الغزاوي على الثلاثي "إبراهيم الكفراوي ورانيا علواني وجوهر نبيل"، الذين رفضوا خوض الانتخابات، مؤكدا أن القائمة عرف سائد داخل الأهلي للمحافظة على وحدة واستقرار النادي.

وأتم: "قائمة الخطيب تخوض الانتخابات ببرنامج انتخابي شامل يتضمن أفكارا وأهدافا رائدة ومبتكرة وتليق بالنادي، والبرنامج قائم على عدة محاور أهمها تعظيم موارد النادي المالية والعقارية".

وتضم قائمة الخطيب كلا من العامري فاروق نائبا وخالد مرتجي أمينا صندوق، ‏والعضوية ‏فوق السن "محمد شوقي وطارق قنديل ومحمد الدماطي ومهند مجدي ومحمد ‏الغزاوي وحسام ‏غالي ومحمد سراج الدين"، وفي العضوية تحت السن "محمد الجارحي ومي عاطف".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان