إعلان
إعلان

الغاني أبياه يقود أول وديّة مع الخرطوم الوطني

بدر الدين بخيت
10 يناير 201715:24
الغانيون الثلاثة الذين جاءوا برفقة المدرب أبياه

وصل العاصمة السودانية الخرطوم، اليوم الثلاثاء، المدير الفني لفريق كرة القدم بنادي الخرطوم الوطني، كويسي أبياه، وبرفقته المحترفين الغانيين الثلاثة الجدد الذي تعاقد معهم النادي خلال التعاقدات الشتوية الأخيرة وهم بسمارك وداكوستا وصامويل.

وخاض أبياه بعد وصوله أول مباراة ودية استعدادا للموسم الجديد وذلك مساء اليوم الثلاثاء بملعب الفريق بمجمع نادي الأسرة بقلب العاصمة الخرطوم، وفاز بنتيجة 4-0 على فريق الشجرة.

وأحرز أهداف الخرطوم الوطني كل من حسام نصر الدين ودومينيك أوبوي والموهوب أحمد التش، وأشرك أبياه مجموعتين من اللاعبين على مدار الشوطين.

وأكد الأمين العام لنادي الخرطوم الوطني فؤاد نقه في تصريح لكووورة، أنهم سيجلسون مع المدرب لمعرفة عدد المباريات التي يريد الاستعداد من خلالها لخوض بطولة الدوري الممتاز بعد أسبوعين.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان