أكمل الفريق الاول لكرة القدم بنادي السالمية الكويتي عقد محترفيه الاجانب بعد أن أنهى مجلس الإدارة صفقة التعاقد مع المحترف الرابع الغاني الاصل صاحب الجنسية البلجيكية ستانلي اوبوكو ابوره لاعب فريق فرينكفاروزي المجري، والذي سبق له اللعب مع منتخب بلجيكا للشباب والبالغ من العمر 26 عاما، ليتم اكتمال عقد المحترفين.
ويخوض ابوره ( 26 سنة)، الذي بدأ مسيرته كمحترف في نادي اياكس امستردام الهولندي وسبق له اللعب مع فيتس أرنيهم الهولندي ، اولى مبارياته مع السماوي السبت المقبل امام الفحيحيل في الجولة الثانية من دوري "فيفا" الكويتي، ويلعب ستانلي في خط الوسط ولعب الموسم الماضي مع نادي فرينكفاروزي واحرز معم لقب كأس المجر.
وكان ابوره قد خاض بعض المباريات التجريبية مع السالمية خلال معسكر الفريق في سلوفاكيا،ونال اعجاب الجهاز الفني بقيادة الروماني ميهاي ستويكيتا ووصل ابوره الى الكويت الاسبوع الماضي وكان في استقباله مدير الفريق الاول عادل يوسف.