إعلان
إعلان
main-background

الغانم: أتمنى استمرار سانشيز.. والسعودية قادرة على حسم التأهل

KOOORA
29 نوفمبر 202218:19
مباراة قطر وهولنداEPA

أكد مبارك الغانم نجم منتخب قطر السابق، أن العنابي لم يظهر بالشكل المنتظر منه خلال منافسات بطولة كأس العالم، التي تستضيفها بلاده حتى 18 ديسمبر/ كانون الأول المقبل، رغم الاستعداد القوي لهذه البطولة من سنوات قبل انطلاقها.

وقال الغانم، في تصريحات لبرنامج البريمو، الذي يذاع على قناة TeN: "المنتخب القطري لم يظهر بالشكل المطلوب في بطولة كأس العالم، ونتائجه جاءت على غير المتوقع في المونديال، والإسباني فيليكس سانشيز المدير الفني للمنتخب لم يقصر قبل وأثناء بطولة كأس العالم".

وأضاف نجم قطر السابق: "من وجهة نظري أتمنى استمرار فيليكس سانشيز مع المنتخب القطري في المرحلة المقبلة، رغم عدم تحقيق نتائج إيجابية في المونديال".

وتابع: "منتخب السعودية في اختبار صعب غدًا أمام المكسيك لحسم بطاقة التأهل إلى الدور التالي، وفهو قادر على حسم الفوز، حيث إن لديهم مدرب كبير، ولاعبين على مستوى متميز".

واختتم تصريحاته قائلاً: "تأهل السنغال إلى دور الـ 16 أمر طبيعي، فهو يمتلك لاعبين مميزين جدًا في كل دول أوروبا، وأتمنى أن يكون النهائي في كأس العالم بين منتخبي الأرجنتين والبرازيل".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان