


أدى فريق العين الإماراتي لكرة القدم تدريبه الرئيسي الأربعاء، قبل مواجهة الظفرة في المرحلة الأولى من بطولة الدوري بعد غد الجمعة.
ويتطلع العين (حامل اللقب) لتقديم أداء قوي يؤكد من خلاله جدارته للحفاظ على درع الدوري في الموسم الجديد.
وأغلق العين ملف اللاعبين الجدد، بعد تعاقده مع فليبي باستوس القادم من فاسكو دي جاما البرازيلي والدولي النيجيري إيمانويل إيمينيكي القادم من فناربخشه التركي إلى جانب لاعب الوسط المهاجم الهولندي رايان بابل لاعب ليفربول الإنجليزي وقاسم باشا التركي سابقاً.
وغادر قائمة الفريق الفرنسي كيمبو جيريس والغاني أسامواه جيان والسوفاكي ميروسلاف ستوتش، في حين انضم أربعة لاعبين إلى أندية إماراتية هم المدافع فارس جمعة إلى صفوف نادي الجزيرة وحمد راقع وهداف العامري إلى الظفرة ومحمد سالم الظاهري إلى الوحدة.
وخاض العين خلال مرحلة الإعداد بالمعسكر الخارجي في النمسا أربع مواجهات ودية قوية لم يحقق خلالها أي فوز، حيث بدأها بالخسارة أمام لوكوموتيف الأوزبكي صفر / 1، ثم هال سيتي الإنجليزي صفر / 4 والهلال السعودي 1 / 2، قبل أن يتعادل في المباراة الأخيرة أمام السد القطري بدون أهداف.
وفاز العين قبل أيام بلقب كأس "الصداقة" الإماراتي-المغربي على حساب الوداد البيضاوي المغربي بعد تقديم مستوى قوي من الفريقين حسمها العين بركلات الترجيح بعد انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل .3-3 واستعد الظفرة للمسابقة بضم الإسباني ديفيد بارال والعراقي أحمد إبراهيم والأرجنتيني خورخي لونا إلى جانب لاعبين إماراتيين.
وخاض الظفرة بمعسكره الخارجي في هولندا أربع مباريات ودية فاز في اثنتين على حساب جو أهيد إيجلز الهولندي بنتيجة -5 صفر ورودا كيركراده الهولندي بنتيجة -2 صفر وخسر أمام توب اوس الهولندي بنتيجة -1 3 وتعادل مع أم صلال القطري.
قد يعجبك أيضاً



