إعلان
إعلان
main-background

العين يهزم النصر ويصعد للقاء الأهلي في نهائي كأس رئيس دولة الإمارات

KOOORA
29 يناير 201419:00
جيان أسامواه
تأهل العين إلى نهائي كأس رئيس الدولة لكرة القدم، بعد فوزه على النصر 2-1 في المباراة الثانية من الدور قبل النهائي الذي جرت مباراتيه مساء اليوم الخميس، على استاد مدينة زايد الرياضية بالعاصمة الإماراتية أبوظبي، وضرب العين موعداً في نهائي البطولة يوم 18 مايو المقبل، مع الأهلي الذي سبقه بالتأهل، بعد فوزه أيضاً بالنتيجة نفسها 2-1 على الظفرة في المباراة الأولى لقبل النهائي.    

ظهر العين أكثر خطورة وشكلت هجماته مشكلة حقيقة لدفاع وحارس النصر، ووجه بروسكي محترف العين، تسديدة قوية ارتدت من الحارس النصراوي أحمد شمبيه، ووصلت إلى عمر عبد الرحمن الذي تباطئ في لعب الكرة ليشتتها دفاع النصر إلى ركنية في الدقيقة 12.

وسدد عمر عبد الرحمن مجدداً في الدقيقة 25 وتألق حارس النصر في الإنقاذ، وفي الدقيقة 33 يمر محمد فايز لاعب العين من الناحية اليسرى ولعب عرضية لمست يد حارس النصر، أكملت طريقها لتصطدم بمدافع النصر راشد مال الله وسكنت شباك النصر معلنة هدفاً عيناوياً، وهو ما انتهت عليه نتيجة الشوط الأول.

بدأ النصر الشوط الثاني بقوة هجومية وبرغبة أكبر على الفوز، وحاصر العين في نصف ملعبه ونوع في هجماته ما بين الأطراف والعمق، وتألق العين دفاعاً ببسالة، وأنقذ خالد عيسى حارس العين، مرماه من كرتين متتاليتين في الدقيقة 72.

وعاد النصر إلى المباراة في الدقيقة 84 بهدف التعادل عن طريق تسديدة قوية من هولمان اصطدمت بالمدافعين وسكنت شباك خالد عيسى حارس العين الذي نجح قبلها في إصلاح خطأ زملاءه المدافعين في التصدي لتسديدة أيدير القوية، إلا أن الكرة وصلت إلى هولمان وسط حراسة دفاعية وانتهت في شباكه.

ولم يفرح النصراوية سوى دقيقتين فقط حتى أفسد عليهم جيان نشوة التعادل بهدف العين الثاني برأسية قاتلة مستفيداً من عرضية أحمد الشامسي العالية، والتي أرتقي إليها المهاجم الغاني بسهولة وسط حراسة مدافعي النصر، لتنتهي المباراة بفوز العين 2-1.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان