
إعلان
إعلان

KOOORA
11 ديسمبر 202014:23

أكد ماجد العويس، عضو مجلس إدارة شركة العين الإماراتية لكرة القدم، أن النادي لن يتخلى عن مهاجمه التوجولي لابا كودجو، لأن وضع الفريق الحالي لا يسمح بالتخلي عن هداف الفريق الأول.
وكشف خلال تصريحاته تليفزيونية لقناة نادي العين، عن وجود اتفاق مبدئي بين العين ولابا ووكيل أعماله، لتمديد عقد اللاعب، نافيا وجود عرض رسمي من الأهلي المصري.
وأوضح العويس، أن تألق لابا، من الطبيعي أن يلفت نظر العديد من الأندية الأخرى، والتي بالتأكيد سترغب بالتعاقد معه، ونفى أيضا، مع تردد عن تمرد اللاعب مؤخرا، ورفضه المشاركة مع الفريق.
كما رفض الشائعات التي تضر بالعين في ظل الظروف الحالية التي يمر بها الفريق، مشيرا إلى أن لابا كودجو، شارك في التدريبات الأخيرة، ولكنه شعر بألم حاد صباح يوم مواجهة عجمان، في الجولة التاسعة لدوري الخليج العربي.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

لعنة 2026.. كيف تحولت الملاعب المغربية من مسرح للإنجازات إلى ساحة للخيبات؟
05:3729 مايو 2026

خاص لكووورة.. هل يحصل الزمالك على استثناء للمشاركة أفريقيًا وما موقف الأهلي؟
04:0629 مايو 2026

مقابلة جريئة.. فينيسيوس يثير الغموض حول مستقبله ويكشف رأيه في مبابي ويامال
07:3427 مايو 2026

"8-0" هزيمة عالمية.. الصحافة الكتالونية تسخر من غياب لاعبي ريال مدريد عن تشكيلة إسبانيا
09:1526 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان