اكتسح العين حامل اللقب، ضيفه الشعب 5-2 على استاد طحنون بن محمد بالقطارة مساء اليوم الأحد، ضمن الجولة العاشرة من دوري الخليج العربي لكرة القدم، ليصعد العين إلى المركز الثالث مؤقتاً برصيد 17 نقطة، فيما تعمقت جراح الشعب بعد الهزيمة وبقي عند رصيده السابق 4 نقاط في المركز الأخير.
بدأ الغاني جيان أسامواه مهرجان أهداف العين في الدقيقة 23 من ركلة جزاء، احتسبت له بعد تسلمه لكرة عرضية من هلال سعيد، وتصدت عارضة الشعب، لرأسية من جيان نفسه في الدقيقة 33، قبل أن يسجل الشعب هدف التعادل عن طريق رأسية رائعة من الفرنسي ميشيل لورنت في الدقيقة 45، بعد عرضية من سعود فرج، إلا أن مهند العنزي نجح برأسية قوية في تسجيل الهدف الثاني للعين في الدقيقة الثالثة من الوقت الضائع، لينتهي الشوط الأول عيناوي 2-1.
بدأ العين الشوط الثاني بقوة، وسجل هدفه الثالث في الدقيقة 55 عن طريق تسديدة من البرازيلي باستوس، ثم أضاف بعدها بأربع دقائق الهدف الرابع عن طريق بروسكي، وتولت العارضة الشعباوية للمرة الثانية التصدي لتسديدة من جيان في الدقيقة 70، وفي الدقيقة 77 يسجل جيان هدفه الشخصي الثاني والخامس لفريقه، بعد عرضية من باستوس، ونجح الشعب في تقليص الفارق بهدفه الثاني في الدقيقة 79 بعد عرضية من عيسى عبيد على قدم ميشيل لورنت، لتنتهي المباراة لمصلحة العين.
