
إعلان
إعلان

KOOORA
08 ديسمبر 202209:52

فاز العين على ضيفه دبا الفجيرة (4-0) على ستاد هزاع بن زايد، في دور 32 من كأس رئيس الإمارات، ليضرب موعدا ضد خورفكان في ثمن النهائي.
ورغم تفوق العين الميداني، إلا أن التسجيل تأخر إلى الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع للشوط الأول، عندما سجل لابا كودجو من ركلة جزاء، لوجود لمسة يد على مدافع دبا الفجيرة.
وأضاف كايو، الهدف الثاني للعين في الدقيقة 75، بتسديدة ذكية لكرة تمهدت أمامه داخل منطقة الجزاء، وسط سوء تمركز من مدافعي دبا الفجيرة.
ومر إيريك بمهارة عالية، وأهدى كايو، تمريرة ذهبية سجل منها الهدف الثالث للعين في الدقيقة 85.
وتكفل إيريك بتسجيل الهدف الرابع بمجهود فردي رائع في الدقيقة 87، بعد مرور جميل من أكثر من لاعب لدبا الفجيرة.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt44c537b06fe099f3/crop/MM5DCMRYGA5DOMRQHJXG653FHI4DAORQ/uaylw.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
أرقام نسخة فليك المتوحشة تحدث مورينيو.. هل عدت في التوقيت الخطأ؟
17:339 سبتمبر 2026

مصير أفلت منه رونالدو.. 5 أساطير طردهم الدوري السعودي في ميركاتو بلا رحمة
11:289 سبتمبر 2026

مدرب ضائع ودفاع شوارع.. جماهير الأهلي تتحسر بعد البداية الكارثية للموسم
05:599 سبتمبر 2026

الريال ينجو بأعجوبة من أنياب الأفاعي.. فوز خادع يخفي عيوب توليفة مورينيو
17:398 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان

