إعلان
إعلان
main-background

العين يتمسك بضم فيراري الأهلي

KOOORA
05 نوفمبر 201917:30
 شادي رضوان

يتمسك العين الإماراتي، بالحصول على خدمات شادي رضوان لاعب الأهلي المصري مواليد 2001، لمدة 6 أشهر، على سبيل البيع النهائي.

وعلم "كووورة" أن الأهلي رحب بإعارة رضوان إلى العين في البداية، لكن اللوائح تشترط قيد اللاعب بعد شرائه بشكل نهائي وليس معارًا، حيث سيتم قيده ضمن فئة المقيمين.

وقدم العين عرضا جديدا للحصول على خدمات شادي لمدة 6 أشهر حتى نهاية الموسم، وهو ما يسمح للفريق الإماراتي بقيده، ويمنح الأهلي الاختيار ما بين بيع اللاعب مجددا للعين أواستعادته مرة أخرى.

وقدم العين، عرضا بنحو 150 ألف دولار في وقت سابق لضم اللاعب بشكل نهائي، لكن الأهلي طالب برفع المقابل المالي، وهو ما جعل الفريق الإماراتي يطلب ضم اللاعب فترة 6 أشهر فقط.

ويرغب رضوان في الخروج واللعب لصالح العين، في ظل صعوبة مشاركته مع الفريق الأول للأهلي في الفترة الحالية.

وكانت صحيفة الجارديان قد اختارت شادي رضوان الملقب بـ "الفيراري" في تقرير سابق لها، ضمن أفضل 60 موهبة صاعدة على مستوى العالم.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان