إعلان
إعلان
main-background

العين يبحث عن تعويض إبتعاده عن صدارة الدوري الإماراتي بالتركيز في كأس الرئيس

reuters
11 يناير 201419:00
koo_skh_2757
بعد ابتعاده عن قمة دوري المحترفين الاماراتي لكرة القدم ستكون الفرصة قائمة أمام العين للتعويض في مسابقة كأس رئيس الامارات عندما يواجه الوصل غدا الاثنين في دور الثمانية.

ويلعب العين مع الوصل على استاد محمد بن زايد في نادي الجزيرة فيما سيلتقي الوحدة مع الاهلي متصدر الدوري وحامل لقب كأس رئيس الدولة في قمة أخرى تقام في مدينة العين.

كما يلعب الشباب مع الظفرة على ملعب الشامخة وفريق الذيد مع النصر في الشارقة. وسيقام الدور قبل النهائي في 30 يناير
الجاري.

والعين الذي بات في المركز السابع في ترتيب الدوري سيضع كامل تركيزه في مباراة الغد من أجل الذهاب الى النهائي والمنافسة على لقب بطولة يرضي طموحه كأحد افضل الفرق المحلية وحامل لقب الدوري في الموسمين الماضيين.

وسيلعب الوصل في عهد جديد بعد تغيير مجلس ادارة النادي اليوم بتولي راشد بالهول رئاسة المجلس بدلا من عبد الله حارب الذي تقدم باستقالته مع اعضاء المجلس نتيجة تردي نتائج الفريق وحلوله في المركز العاشر في ترتيب الدوري.

كما يسعى الأهلي الى عدم تفويت فرصة المنافسة على ثنائية الدوري والكأس بعد أن خرج فائزا في الجولة الاخيرة من الدوري على دبي بنتيجة 4-2 ليبتعد في الصدارة برصيد 32 نقطة ويتجاوز محنة خصم ثلاث نقاط من رصيده إثر اشراكه لاعبا موقوفا.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان