إعلان
إعلان
main-background

العين الإماراتي يؤكد: كوزمين ألتزم بلوائح لجنة المحترفين في المؤتمر الصحفي

KOOORA
18 أبريل 201320:00
koo_kozmin
أكد نادي العين على موقعه الرسمي على الانترنت، أن الروماني كوزمين مدرب فريقه الأول لكرة القدم، التزم بلائحة دوري المحترفين الإماراتي، ولم يعرض الفيديو الذي يستند فيه إلى وجهة نظره بالاعتراض على إيقاف لجنة الانضباط باتحاد الكرة الإماراتي للاعبيه ميريل رادوي ويوسف أحمد، إلا بعد مرور ربع الساعة الأولى من عمر المؤتمر، والانتهاء من التحدث حول مباراة فريقه أمام دبي والتتويج بلقب الدوري.


كان المؤتمر الصحفي الخاص بمباراة العين ودبي أمس الخميس، قد شهد اعتراض المنسق الإعلامي للجنة دوري المحترفين، على عرض الفيديو الذي أعده كوزمين، قبل بدء المؤتمر الصحفي عقب مباراة العين ودبي ضمن الجولة 22 للدوري، والتي انتهت لمصلحة العين بثلاثة أهداف نظيفة.


طالب المنسق الإعلامي للجنة، عدم تشغيل مقاطع الفيديو إلا بعد الرجوع إلى مراقب المباراة حمد المزروعي، والذي بدوره طالب بعدم تشغيل جهاز الفيديو، مؤكداً انه غير مسموح به في المؤتمرات الصحفية التي تنظمها اللجنة، ولهذا تم تشغيل الفيديو عقب نهاية المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة.


يذكر أن كوزمين أكد أن سعادته لم تكتمل بالفوز بدرع الدوري، لشعوره بالتعدي على فريقه، في أعقاب قرار إيقاف لاعبا العين ميريل رادوي ويوسف أحمد مباراتين، بناء على شكوى الأهلي في أعقاب المباراة الملغاة الشهيرة، وأتهمهما باستفزاز لاعبي الأهلي.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان