إعلان
إعلان
main-background

العين الإماراتي يكمل تحضيراته لاستضافة بطولته الدولية لكرة القدم للناشئين

KOOORA
01 أبريل 201220:00
al-ain
اكتملت كافة الترتيبات الخاصة ببطولة العين الدولية لكرة القدم للناشئين المقررة من 6 وحتى 14 أبريل الحالي على ملعب خليفة بن زايد بنادي العين، برعاية سمو الشيخ هزاع بن زايد آل نهيان النائب الأول لرئيس النادي النائب الأول لرئيس هيئة الشرف، وبمشاركة 5 فرق هي المنتخب الإماراتي للناشئين، وإنتر ميلان الإيطالي، وفالنسيا الأسباني، ومانشستر سيتي الإنجليزي، إلى جانب نادي العين مستضيف البطولة.

أعلن العين عبر موقعه الرسمي على الانترنت، أنه من المقرر أن تعقد اللجنة العليا المنظمة للبطولة مؤتمراً صحفياً مساء بعد غدً الأربعاء بقاعة المؤتمرات الملحقة بملعب خليفة بن زايد، للكشف عن كافة التفاصيل المتعلقة بالأمور التنظيمية والفنية للبطولة، بحضور رئيس اللجنة العليا المنظمة محمد عبيد حمدون عضو مجلس الإدارة مشرف عام قطاع كرة القدم بنادي العين، وخليفة سليمان مدير البطولة، وعصام عبدالله رئيس اللجنة الفنية.

كما تم تحديد يوم الخميس المقبل، موعداً لوصول كافة الفرق المتنافسة على لقب النسخة الخامسة لدولية العين، وقال خليفة سليمان "تجهيزات اللجنة المنظمة للبطولة بدأت منذ وقت مبكر لذلك لم نواجه أي مشاكل كبيرة، وتغلبنا على بعض الأمور الخفيفة التي قابلتنا في الحجز لبعثة مانشستر سيتي بسبب ظروف الطيران، وتم التأكيد على أن بعثة النادي الإنجليزي ستصل مع جميع الفرق وتغادر مثلهم في نفس التوقيت المحدد".

ورداً على سؤال حول استعدادات ناشئي العين تحت 17 سنة للبطولة، قال "بعد توقف دوري الناشئين مؤخراً، عاد العين لمتابعة تحضيراته بعد انتهاء فترة الامتحانات، واختتم فريق تحت 17 سنة استعداداته بمواجهة بني ياس ضمن الجولة 19 لدوري الناشئين، ويسرني أن أعبر عن بالغ تقديري إلى اللجنة المؤقتة لتسيير أمور اتحاد الكرة الإماراتي، للموافقة على تقديم المباراة بين الفريقين من 2 أبريل الجاري إلى 29 مارس الماضي، بناءً على الطلب الذي تقدمنا به، بسبب تحضيرات فريق 17 سنة للبطولة الدولية، وأشكر كذلك نادي بني ياس لعدم الاعتراض على تقديم المباراة".

وتابع "من وجهة نظري فريق العين يضم أفضل العناصر على مستوى الدولة وهو في قمة الجاهزية حالياً، ورغم غياب 6 لاعبين أساسيين عن مباراة بني ياس الماضية، إلا أن المتابع للفريق لم يشعر بغياب أي لاعب، والأداء كان رائعاً على مدار شوطي المباراة، غير أن الأمر المزعج تأخر بعض العناصر عن الموعد المحدد، ما يعني أن حالة عدم الالتزام كانت حاضرة، وهنا لابد لي أن أثني على مدرب الفريق عبدالرضا برزكري الذي حرص على تطبيق اللائحة، واستبعد اللاعبين المتأخرين عن القائمة دون تردد".

وأضاف "أتمنى من كل لاعبي الفرق السنية بالنادي الالتزام باللوائح، وأؤكد بأن كل من يقصر في حقوق النادي ووجباته، سيعرض نفسه للمحاسبة، وغياب 6 لاعبين أساسيين عن فريق العين 17 رسالة بليغة لكافة اللاعبين أن الغيابات والنقص لن تؤثر على مردود الفرق والثقة يجب وضعها في اللاعبين الملتزمين لا سواهم".

دعا سليمان، محبي العين إلى حضور مباريات البطولة الدولية، مؤكداً أنه ورغم أن البطولة للناشئين غير أن العين في فئة تحت 17 سنة، من أميز الفرق التي تقدم كرة قدم جماعية منظمة وممتعة على المستوى المحلي، قياساً بنتائج الفريق في بطولة الدوري وفارق النقاط بينه وأقرب ملاحقيه.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع KOOORA على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان