إعلان
إعلان

العين الإماراتي يقترب من البرازيلي فليبي باستوس

KOOORA
28 يونيو 201515:59
فليبي باستوس (يسار)Reuters

أكدت صحف برازيلية، أن نادي العين الإماراتي لكرة القدم، أكمل اتفاقه مع فليبي باستوس لاعب نادي فاسكو دي جاما المعار لنادي جريميو البرازيلي، للتعاقد معه للعب في صفوف بداية من الموسم المقبل.

وباستوس (24 عاماً)، يلعب في مركز الارتكاز، وبدأ مشواره مع نادي بوتافوجو، كما لعب لـ 4 أندية احترافية في أوروبا،  وهم أيندهوفن الهولندي وبنفيكا وبيلنسيش البرتغاليين، وسيرفتي السويسري، ثم عاد إلى نادي فاسكو دي جاما في البرازيل في 2010، ولعب أخر موسمين لناديي بونتي بريتا وجريميو علي سبيل الإعارة.

وكان العين، قد تعاقد مؤخراً مع الهولندي ريان بابل، والمنتظر وصوله يوم الأربعاء المقبل، لإجراء الفحوص الطبية، وإكمال تعاقده مع بطل دوري الخليج العربي للمحترفين.

والصفقتان الأخيرتان، تفتح الباب أمام إمكانية رحيل الغاني أسامواه جيان هداف العين، والذي تلقى عروض مغرية من أندية خليجية أخرى.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان