
إعلان
إعلان

حسين غريب
27 ديسمبر 202007:21

جدد مسؤولو النادي الأهلي المصري محاولاتهم مع العين الإماراتي، لضم مهاجم الفريق التوجولي لابا كودجو.
ورغم نفي مسؤولو الأهلي في أكثر من مناسبة عدم التفكير في لابا، إلا أن الغرف المغلقة تشهد محادثات بين الطرفين للحصول على خدمات المهاجم التوجولي لدعم الهجوم الأحمر.
وعلم كووورة أن آخر المستجدات الخاصة بالتفاوض بين الطرفين، شهدت تمسك العين بالحصول على خدمات أليو ديانج نجم وسط الأهلي، مقابل التخلي عن لابا كودجو، وهو الأمر الذي لم يلق قبولا لدى مسؤولي الأحمر حتى الآن.
كما لا يميل العين الإماراتي للتخلي عن لابا في الانتقالات الشتوية، مفضلا التخلي عن اللاعب بالشروط المالية والحصول على اللاعبين الذين يريدهم، لكن في نهاية الموسم.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt44c537b06fe099f3/crop/MM5DCMRYGA5DOMRQHJXG653FHI4DAORQ/uaylw.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
أرقام نسخة فليك المتوحشة تحدث مورينيو.. هل عدت في التوقيت الخطأ؟
17:339 سبتمبر 2026

مصير أفلت منه رونالدو.. 5 أساطير طردهم الدوري السعودي في ميركاتو بلا رحمة
11:289 سبتمبر 2026

مدرب ضائع ودفاع شوارع.. جماهير الأهلي تتحسر بعد البداية الكارثية للموسم
05:599 سبتمبر 2026

الريال ينجو بأعجوبة من أنياب الأفاعي.. فوز خادع يخفي عيوب توليفة مورينيو
17:398 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان