أكد محمد عبيد حماد مشرف الفريق الأول لكرة القدم بنادي
أكد محمد عبيد حماد مشرف الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين الإماراتي، ثقة إدارة ناديه في جميع لاعبي الفريق الأول الذين أظهروا مردوداً متميزاً والتزاماً لافتاً خلال الموسم الحالي، ما مكنهم من الظهور المشرف خلال دفاعهم عن قميص العين في كل المواجهات التي خاضها الفريق، موضحاً أن روح العائلة ورغبة جميع لاعبي العين في إظهار أفضل ما لديهم ، يعد من أهم عوامل الاستقرار التي قادة الفريق إلى صدارة جدول الترتيب حتى الجولة التاسعة لدوري المحترفين الإماراتي.
وقال حماد "إدارة النادي سعت في الفترة الماضية للتعاقد مع بعض اللاعبين المواطنين من خلال المفاوضات الجادة عبر القنوات الرسمية، وبعيداً عن أجواء (الغاية تبرر الوسيلة )، لأن العين يعتمد على سياسة الدخول من الأبواب، غير أن المفاوضات مع البعض تعثرت، ما يجعلنا نؤكد عدم وجود أي نية للعين في استقدام لاعبين مواطنين خلال الفترة المقبلة".
ورداً على سؤال حول التقارير الإعلامية التي تؤكد اقتراب حارس مرمى العين محمود الماس من نادي بني ياس .. أكد حماد أن إدارته تلقت عدة عروض من أندية محلية مثل بني ياس لضم الماس عن طريق المبادلة خلال فترة الانتقالات الشتوية .. مشيراً إلى أن النادي يبحث مع اللاعب نفسه العرض المناسب لجميع الأطراف.
وأضاف حماد " الحقيقة أن الماس لازال لاعبا في كشوفات الفريق، ومن الممكن أن يجد فرصته في أي وقت على اعتبار أن الموسم لازال طويلاً وربما أصبح أحد خيارات مدرب فريقنا في المرحلة المقبلة".
وعن نية النادي إعارة بعض اللاعبين المواطنين فيفترة الانتقالات الشتوية، قال "هناك عروض من بعض الأندية لضم عدد من لاعبينا، وربما تتجه النية لإعارة لاعب أو اثنين من فريق الرديف بعد الاتفاق حول كافة البنود التي ترضي جميع الأطراف، وسيتم الكشف عن كل التفاصيل خلال الأيام القادمة".