
أعلن العين الإماراتي، اليوم الأحد، تعاقده مع المدرب الأوكراني سيرجي ريبروف، خلفا للبرتغالي بيدرو إيمانويل الذي رحل الشهر الماضي.
وقال العين، عبر حسابه على تويتر، دون أن يكشف عن مزيد من التفاصيل "شركة نادي العين لكرة القدم تعلن التعاقد مع المدرب الأوكراني، سيرجي ريبروف".
ورحل إيمانويل، الذي تولى المسؤولية في يناير كانون الثاني 2020، عن العين بعد أن أنهى الموسم في المركز السادس، ليستمر غياب الفريق عن اللقب المحلي، الذي أحرزه لآخر مرة في 2018.
وصنع ريبروف (47 عاما) اسمه كلاعب مع دينامو كييف، في تسعينات القرن الماضي، كما لعب لتوتنهام هوتسبير ووست هام يونايتد، في الدوري الإنجليزي الممتاز، في العقد الأول من القرن الجديد.
وقاد المدرب الأوكراني الأهلي السعودي لموسم واحد، في 2017-2018، وعمل أيضا مع دينامو كييف وفيرينتسفاروشي المجري.
وأحرز ريبروف لقب الدوري الأوكراني مرتين مع دينامو كييف، كما قاد فيرينتسفاروشي للفوز بلقب الدوري المجري في المواسم الثلاثة الأخيرة.
قد يعجبك أيضاً



