إعلان
إعلان

العوضات: طالبت الفيصلي بالتعاقد مع السيفي ومرجان

KOOORA
28 ديسمبر 201916:12
راتب العوضات

أكد راتب العوضات المدرب السابق للفيصلي الأردني، أنه طالب مجلس الإدارة، بالتعاقد مع التونسي هشام السيفي إلى جانب الدولي سعيد مرجان.

وقال العوضات في تصريحات تليفزيونية بعد قرار إقالته مساء اليوم السبت: "أنا ابن الفيصلي، أشكر الجماهير على الدعم المتواصل، وتقديري للاعبين على ما قدموه طيلة الفترة الماضية".

وتابع العوضات: "أحرزت الموسم الماضي مع الفيصلي لقبي الدوري وكأس الأردن، وبعد ذلك تواصلت معي الإدارة وأبلغتني برغبتها في تجديد عقدي، وكان شرطي الوحيد أن أتسلم المهمة لموسم كامل".

وأوضح العوضات: "كمدرب لا أقبل أن يُفرض عليّ لاعبين محليين ومحترفين بعينهم، نحن مقبلون على المشاركة في تصفيات دوري أبطال آسيا وحالنا يختلف عن بقية الأندية، لذلك كان لا بد من الاستعجال في حسم التعاقدات المطلوبة".

وأضاف: "أكثر من مرة طالبت باعفائي من مهمة التدريب وتحديداً منذ شهرين، في ظل الاشكاليات التي حدثت حول ملف المحترفين الأجانب، واليوم أشعر بالراحة بعدما تمت إقالتي من منصبي".

وأكمل: "الفيصلي ليس حقل تجارب للمحترفين الأجانب، ومنهم ممن تم استقطابهم لا يصلحوا للعب في دوري الدرجة الثانية".

وختم العوضات حديثه: "هناك تأخير في حصول الجهاز الفني واللاعبين على رواتبهم الشهرية، وقيمة مستحقاتي تبلغ 51 ألف دينار أردني".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان