
دخل فريق العهد اللبناني معسكرًا إعداديًا خارج العاصمة، استعدادًا لمباراة المنامة البحريني المقرر إقامتها غدًا الثلاثاء، في ختام دور المجموعات بكأس الاتحاد الآسيوي.
ويتصدر العهد ترتيب مجموعته برصيد 9 نقاط، بفارق هدف عن الزوراء العراقي صاحب المركز الثاني، فيما يتذيل المنامة الترتيب بنقطة واحدة.
وخاض العهد تدريبه الأخير على ملعب المدينة الرياضية، ثم توجه مباشرة إلى المعسكر الذي اختاره لتأمين أفضل الظروف للاعبين وإبعادهم عن الضغوطات الكبيرة.
ويدخل العهد المباراة بكامل نجومه دون استثناء، ويعول مدرب الفريق باسم مرمر على اللاعب محمد حيدر كصانع ألعاب مميز وأحمد زريق الذي سافر إلى أستراليا ثم عاد والتحق بالفريق منذ يومين.
كما يبدو خط الوسط مكتملا بوجود هيثم فاعور ويوسف يعقوبو وسمير أياس إلى جانب نور منصور في الدفاع.
وقال المدير الفني باسم مرمر في تصريحات لـ"كووورة": "لا تبدو المهمة سهلة كما يظن البعض، لأن الخصم ليس فريسة سهلة بل فريق جيد ومتجانس وقوي بدنيا".
وأضاف: "على لاعبي العهد إدراك أن عليهم بذل جهد كبير لتحقيق الفوز والتأهل في البطولة الآسيوية".
قد يعجبك أيضاً



