


يلتقي فريقا الأنصار والعهد غداً السبت على استاد المدينة الرياضية ضمن الدور النصف نهائي لكأس لبنان في مباراة الفرصة الأخيرة للفريق الأخضر، الذي فقد حظوظه تماما في المنافسة على لقب الدوري، فيما "الأصفر" قاب قوسين من إحراز اللقب.
ووصل العهد إلى الدور النصف نهائي بعد فوزه على الإخاء عاليه 2-0 في الدور الـ16، وعلى السلام زغرتا 3-1 في ربع النهائي.
ويسعى العهد لإحراز اللقب للمرة الخامسة في تاريخه بعد أعوام 2004 و2005 و2009 و2011.
في المقابل، وصل الأنصار الى المربع الذهبي بفوزه على الاجتماعي 1 - 0 بعد التمديد، وأكمل مشواره بالفوز على شباب الساحل بركلات الترجيح (4-3) بعد انتهاء المباراة بشوطيها العاديين والإضافيين بالتعادل 3-3.
ويحمل الأنصار الرقم القياسي في عدد مرات الفوز باللقب إذ أحرزه 13 مرة أعوام 88 و90 و91 و92 و94 و95 و96 و99 و2002 و2006 و2007 و2010 و2012.
تقابل الفريقان مرتين منذ بداية الموسم الأولى في نصف نهائي كاس النخبة حيث فاز الانصار بركلات الترجيح (9-8) بعد انتهاء المباراة سلبا، والثانية فاز الأنصار برباعية لهدفين ضمن ذهاب الدوري اللبناني.
ويبدو العهد الاقرب لحسم المباراة لما يمتلكه من نجوم أساسيين وإحتياطيين في فريقه، بالاضافة لتخلي الأنصار عن نجمه الاول ربيع عطايا المحترف حاليا في ذوب اهان الايراني وقلب دفاعه معتز بالله الجنيدي المحترف في صفوف فيلدا يونايتد الماليزي.
وعلم "كووورة" ان النجم البرازيلي ريتشي سيغيب عن الأنصار بداعي الإصابة، ويعوض "الأخضر" بعودة قائده محمد عطوي من الإصابة التي ابعدته لمدة شهرين عن الملاعب.
وفي الجهة الأخرى يبدو ان صفوف فريق "القلعة الصفراء" مكتملة، ولا يوجد إصابات في فريق المدرب باسم مرمر.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



