


صعد العهد لقمة ترتيب الدوري اللبناني لكرة القدم بفوزه على الراسينج 3-1 في ختام مباريات المرحلة الخامسة اليوم الأحد.
ورفع العهد الذي حقق فوزه الرابع رصيده إلى 12 نقطة من أربع مباريات متقدما بفارق الأهداف عن السلام زغرتا الذي تراجع للمركز الثاني بعد خسارته للمرة الأولى هذا الموسم وذلك أمام مضيفه طرابلس متذيل الترتيب 2-صفر.
ويتبقى للعهد مباراة مع شباب الساحل مؤجلة من المرحلة الثانية.
وتراجع الراسينج الذي مني بخسارته الثانية للمركز التاسع وتجمد رصيده عند خمس نقاط متقدما بفارق نقطة واحدة على ن فرق شباب الساحل وطرابلس والإخاء الأهلي عاليه.
وعانى العهد – الذي ودع كأس الاتحاد الآسيوي بالخسارة أمام القوة الجوية العراقي 3-2 في الدور قبل النهائي - كثيرا قبل أن يتقدم بهدف حسن شعيتو في الدقيقة 40 عندما راوغ مجموعة من المدافعين ليدخل المنطقة وسدد الكرة في مرمى الراسينج.
وعزز نور منصور تقدم العهد بهدف ثان من ركلة جزاء في الدقيقة 45 قبل أن يقلص البديل جمال خليفة النتيجة بتسجيله هدفا بالخطأ في مرماه في الدقيقة 53 بعد محاولته تشتيت الكرة التي سددها علي عثمان.
وأضاف منصور هدفه الثاني والثالث لفريقه من ركلة جزاء في الدقيقة 72.
وحقق طرابلس فوزه الأول هذا الموسم بالفوز وذلك على حساب ضيفه السلام زغرتا 2-صفر سجلهما أبو بكر المل في الدقيقة 29 والبديل فايز شمسين في الدقيقة 78 بتسديدة من خارج منطقة الجزاء.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



