إعلان
إعلان
main-background

العهد يبدأ تدريباته استعدادًا للبطولة العربية

KOOORA
30 مايو 201712:19
العهد اللبناني

بدأ فريق العهد حامل لقب الدوري اللبناني تدريباته استعدادًا لنهائيات كأس الأندية العربية التي ستقام في مصر بين 22 يوليو/تموز وحتى 5 أغسطس/آب المقبلين، وذلك بإشراف مدربه الجديد موسى حجيج.

وغاب عن تدريبات الفريق لاعبو العهد الدوليين الذين يشاركون منتخب لبنان استعداداته لمباراته أمام ماليزيا ضمن تصفيات كاس آسيا (الإمارات 2019)، كما شهدت التدريبات غياب الأجانب، بعد أن استغنى العهد عن أجانبه الثلاثة التونسي يوسف المويهبي والسنغاليين وابنو با وداوودا ديوب.

ومن المنتظر أن يتعاقد العهد مع أربعة لاعبين أجانب لتدعيم صفوفه قبل البطولة العربية التي يخوضها ضمن المجموعة الثانية إلى جانب الزمالك المصري والنصر السعودي والفتح الرباط المغربي.

وكان مدرب الفريق الجديد موسى حجيج قد اختار مدرب اللياقة البدنية بيار فلفلي معاونًا له، واحتفظ بمدرب الحراس السابق في النادي خليل كركي ضمن الجهاز الفني.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان