
انتقد إبراهيم العنقري، الإداري السابق في الهلال السعودي، أداء الإنجليزي ستيفان جيرارد المدير الفني لنادي الاتفاق، محملاً إياه مسؤولية النتائج السلبية التي يعاني منها الفريق.
وخسر الاتفاق أمام الخلود (2-3)، بعد هدف قاتل في المباراة التي أقيمت أمس الجمعة، ضمن الجولة 14 من دوري روشن السعودي للمحترفين.
وقال العنقري، في تصريحات لبرنامج "أكشن مع وليد": "مارادونا أفضل لاعب في العالم لكنه كمدرب لم ينجح، وجيرارد لديه اسم كلاعب لكن كمدرب لم يقدم ما يشفع له".
وتابع: "لم يقدم جيرارد أي شيء للاتفاق منذ تعيينه كمدرب للفريق، ولا أعلم سبب استمراره في منصبه حتى الآن، ويستحق جائزة أفضل مبرر بسبب تبريراته الغريبة بعد كل مباراة".
وأتم: "يجب على الاتفاق إقالته لأنه لا يملك أي شيء لتقديمه".
الجدير بالذكر أن جيرارد قاد الاتفاق لرقم سلبي تاريخي غير مسبوق، إذ خسر الفريق 6 مباريات متتالية على أرضه وهي أطول سلسلة هزائم على أرضه في تاريخ مشاركاته بدوري المحترفين.
قد يعجبك أيضاً



