أبدى فهد العنزي لاعب المنتخب الكويتي تقبله للجلوس على مقاعد
أبدى فهد العنزي لاعب المنتخب الكويتي تقبله للجلوس على مقاعد البدلاء للمرة الثانية في كأس الخليج لكرة القدم (خليجي 21) لمقامة حاليا بالبحرين ، رغم أنه لعب دورا كبيرا في تتويج بلاده باللقب في 2010 وفاز بجائزة أفضل لاعب في البطولة.
جلس العنزي على مقاعد البدلاء في بداية المباراة الحاسمة للكويت بالمجموعة الثانية التي انتهت بالفوز 1-صفر على السعودية أمس السبت ثم شارك بعد عشر دقائق من بداية الشوط الثاني.
وقال العنزي لرويترز خلال تواجده في مقر إقامة منتخب الكويت "صار لي شهرين تقريبا عائد من إصابة وليس لدي إيقاع المباراة. كنت بديلا أفضل وليس لدي مشكلة في ذلك".
وشارك العنزي بعد أن تقدم المنتخب الكويتي بهدفه في شباك السعودية التي كانت بحاجة للفوز لتتجاوز منافستها إلى المركز الثاني وترافق العراق إلى الدور قبل النهائي.
وتسبب العنزي ، الذي لعب من قبل لفريق الاتحاد السعودي ، العديد من المتاعب خلال مباراة أمس للمنتخب السعودية في الهجمات المرتدة واقترب من التسجيل حين سدد في الشباك من الخارج وهو على بعد مترين من المرمى بعد متابعة لكرة سددها المهاجم يوسف ناصر وارتدت من القائم.
وقال العنزي عقب تأهل الكويت للدور قبل النهائي بإحرازها المركز الثاني في المجموعة الثانية بست نقاط "بعد خروج أسامة المولد (مدافع السعودية) ثم مشاركتي في الشوط الثاني صار هناك مساحات أكبر وكان بوسعنا إحراز الهدف الثاني لكن لم نتمكن."
وأضاف "كل منتخبات المربع الذهبي صعبة".
وستلتقي الكويت بعد غد الثلاثاء في الدور قبل النهائي مع الامارات الفائزة بصدارة المجموعة الأولى بينما تلتقي البحرين مع العراق.