طلب النجم الدولي السابق أحمد عبد الحليم لاعب الصريح الأردني لكرة القدم فسخ عقده بالتراضي مع ناديه بهدف خوض تجربة احترافية خارجية في الملاعب البحرينية.
وقال مصدر مقرب من اللاعب عبد الحليم لكووورة مساء الخميس بأن اللاعب أبلغ إدارة نادي الصريح برغبته وتمت الموافقة المبدئية على طلبه تقديرا لمشواره مع الفريق خلال الفترة الماضية، حيث ينتظر أن يتوجه عبد الحليم ورئيس نادي الصريح الأحد المقبل لمقر الإتحاد الأردني لإنهاء إجراءات فسخ العقد بالتراضي ما لم يحدث أية مفاجآت في الساعات الأخيرة.
وكشف المصدر عن أن "العندليب" سيخوض تجربة احترافية مع أحد الفرق البحرينية لمدة أربعة شهور وفي حال قدم مستوى طيب سيتم تمديد عقده لنهاية الموسم المقبل.
ويسعى عبد الحليم حاليا للحصول على أجازة من عمله في الدفاع المدني للإحتراف في البحرين.
وسبق لعبد الحليم الإحتراف الموسم الماضي مع فريق شباب الخليل الفلسطيني حيث قدم معه مستويات جيدة.
ويعتبر عبد الحليم من اللاعبين المعروفين في ملاعب كرة القدم الأردنية وبخاصة حينما لعب للوحدات وسجل له العديد من الأهداف الحاسمة وبات معشوق الجماهير الخضراء ولعب لصفوف المنتخب الأردني بكافة فئاته العمرية ، لكنه تأثر قبل موسم بإصابة تعرض لها في الركبة وبات منذ انطلاق الموسم الحالي ينعم بجاهزية فنية وبدنية عالية.