إعلان
إعلان
main-background

العنبري يوضح سبب غياب سانتو أمام شباب الأهلي دبي

KOOORA
12 أبريل 201816:28
عبد العزيز العنبري

أعلن عبد العزيز العنبري، مدرب الشارقة، تحمله مع الجهاز الفني واللاعبين، مسئولية الخسارة بهدف دون رد، أمام شباب الأهلي دبي، اليوم الخميس، وخروج الفريق من دور الثمانية لكأس رئيس الإمارات.

وقال العنبري، في تصريحات عقب اللقاء "أبارك لشباب الأهلي دبي الفوز، وحظ أوفر للشارقة، والذي عانى من الغيابات، ولكن البدلاء قدموا مستوى جيد، ومباريات الكأس لها تفاصيل صغيرة".

وأضاف "الجهاز الفني والفريق ككل يتحمل الهدف والنتيجة، ولا ننسى المستوى الإيجابي الذي قدمه اللاعبون خلال المباراة".

وتابع "مشكلة الشارقة في النزعة الهجومية، وسنعمل عليها بتدعيم الفريق في الموسم المقبل، الأجانب في الشارقة قدموا مستوى جيد، ونحن نعمل كفريق واحد".

وعن سر غياب لاعب الفريق عيسى سانتو، قال العنبري "سانتو كانت لديه ظروف عائلية، وبعد مباراة الوحدة حصلت بعض الأمور، وكلام متداول بخصوص المنشطات، وحتى الآن لم يصل أي شيء رسمي من لجنة مكافحة المنشطات، وفضلنا استبعاده لغيابه عن التمارين وتأثره النفسي بهذا الموضوع".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان