
قال عبد العزيز العنبري المدير الفني للشارقة، إن الفريق استعد بشكل جيد لمباراته المقررة مساء السبت المقبل أمام الوصل في المرحلة الرابعة من دوري الخليج العربي.
وأكد العنبري أنه يتوقع رد فعل قوي من فريق الوصل، الذي غاب عن مستوياته ونتائجه المعهودة في الفترة الماضية.
ويتطلع الشارقة حامل اللقب إلى تحقيق الانتصار الرابع له على التوالي في الدوري، بينما يأمل الوصل في تخفيف الضغوط الواقعة على كاهله ومديره الفني الروماني ريجيكامب.
وأوضح العنبري في المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم الخميس للحديث عن مباراة السبت، إنه يثق في قدرة لاعبيه على التعامل مع المباراة، وأبدى ارتياحه إزاء مستوى استعدادات فريقه بعد وصول اللاعبين الدوليين.
وقال العنبري في التصريحات التي نشرها نادي الشارقة بموقعه على الإنترنت "الجميع يعرف الوصل بتاريخه وجمهوره ولاعبيه وجهازه الفني، وكلنا أيضا يعرف صعوبة المباراة وحجم الجهد الذي يجب أن نبذله".
وقلل العنبري من تأثير خسارة الوصل لمباراة الكأس أمام فريقه، قائلا "مباراة كأس الخليج العربي لها حسابات مختلفة غير مباريات الدوري".
وعن حالات الغياب، نوه "نفقد جهود ماجد سرور للإيقاف وسيف راشد للإصابة".





