إعلان
إعلان
main-background

العنابي القطري يواصل تدريباته في أسبانيا ..والسفير يطمئن على البعثة

KOOORA
15 مايو 201220:00
koo_23
واصل المنتخب القطري الاول لكرة القدم تدريباته بمعسكره الاسباني استعدادا للمرحلة الاخيرة من تصفيات كأس العالم 2014 ، وحرص البرازيلي باولو اوتوري مدرب العنابي على تخفيف الحمل التدريبي للاعبين بعد رحلة السفر الطويلة من الدوحة الى مدريد والتي استغرقت 8 ساعات ، وادى العنابي مرانا صباحيا اليوم وشارك فيه ثلاثة لاعبين هم عبدالله عفيفه ، ابراهيم ماجد و محمد كسولا، اما التدريبات المسائيه تواجد فيها جميع اللاعبين باستثناء وسام رزق ، ابراهيم الغانم ، لورنس أوالي ، مسعد الحمد ، خلفان ابراهيم ، طلال البلوشي حيث خاضوا التدريب في صالة الحديد برفقة مدرب اللياقة الفرنسي فرانك.

وحرص لاعبو المنتخب القطري واعضاء الجهازين الفني والاداري على تكريم لاعب الريان عبدالله عفيفة بعد حصوله على جائزة افضل لاعب تحت 21 في حفل ختام الموسم الكروي في قطر ، وقام اوتوري وعبد الرحمن المحمود مدير المنتخب القطري بتكريم اللاعب وطلبا منه تقديم الافضل في الفترة القادمة .
وبذلت السفارة القطرية في اسبانيا جهود جباره من اجل تذليل الصعاب امام بعثة المنتخب ، وحرص حمد بن حمد العطية سفير قطر لدى اسبانيا و فهد ابراهيم المانع الوزير المفوض على الاطمئنان على بعثة المنتخب.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان