إعلان
إعلان
main-background

العنابي القطري يواجه لبنان وديا بملعب لخويا

KOOORA
07 أكتوبر 201420:00
منتخب قطرReuters
يلتقي منتخب قطر الأول لكرة القدم وديا مع نظيره منتخب لبنان وذلك مساء يوم غدا الخميس في ثاني تجارب المنتخب القطري الودية في فترة التوقف الحالية للدوري القطري وذلك للتجهيز لبطولة خليجي 22 والتي ستقام في المملكة العربية السعودية في الشهر المقبل .
وتقام المباراة على ملعب عبد الله بن خليفة بنادي لخويا في تمام الساعة السابعة والنصف مساءا  وتعتبر واحدة من المواجهات الودية المهمة للمنتخب القطري ومن بعدها مباراة استراليا التي ستقام يوم 14 أكتوبر الجاري وذلك للوقوف على مستوى العناصر التي تضمها التشكيلة القطرية الحالية قبل اختيار التشكيلة النهائية التي سوف تلعب في خليجي 22  بالسعودية .
وكان منتخب قطر لعب وديا يوم الأثنين الماضي مع منتخب أوزبكستان وحقق الفوز بثلاثية نظيفية وقدم فيها مستوى فني جيد يؤكد على التطور الذي حدث في المستوى الفني للمنتخب القطري تحت قيادة مدربه الجزائري جمال بلماضي .
ويسعى بلماضي إلى تحقيق أكبر استفادة فنية من هذه المباراة لاسيما وأنها أمام منتخب جيد ويسعى هو الأخر للتجهيز للاستحقاقات المقبلة له .
ويعتمد المنتخب القطري على مجموعة من العناصر التي تلعب معه وتضم 25 لاعبا يسعى المدرب الى الاستقرار من خلالهم على 23 لاعبا يكون القوام الرئيسي للعنابي القطري في خليجي 22 وسوف تظهر القائمة النهائية للعنابي قبل المعسكر الأخير الذي سيقام للتجهيز للبطولة .
منتخب لبنان
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان