قرر الجهاز الفني للمنتخب القطري الاول لكرة القدم والذي يعسكر
قرر الجهاز الفني للمنتخب القطري الاول لكرة القدم والذي يعسكر حاليا في أسبانيا استعداداً للمرحلة الأخيرة من تصفيات كأس العالم 2014 ، اقتصار التدريبات على فترة واحدة مسائية خاصة مع اقتراب موعد المباراة الودية التي سيخوضها العنابي أمام منتخب البانيا بعد غد في معسكره الأسباني.
وأدى المنتخب مرانه مساء اليوم على ملاعب أكاديمية مدريد وهو مرانه الاخير على ملاعب الاكاديمية ، لأنه سيؤدي مرانه غداً على الملعب الذي ستقام عليه مباراة منتخب البانيا وهو ملعب نادي "رايو فاليكانو " وستقام المباراة في الثامنة مساء بتوقيت الدوحة السابعة من مساء بعد غد الثلاثاء بتوقيت أسبانيا.
وستكون مباراة ألبانيا التجربة الودية الوحيدة للمنتخب القطري في معسكره الاسباني ، في حين أن منتخب ألبانيا والمتواجد حالياً في مدريد سيلعب مباراة ثانية امام منتخب تركيا يوم 27 من الشهر الحالي بمدينة اسطنبول التركية.
وستعود بعثة العنابي إلى الدوحة في اليوم التالي من انتهاء مباراة الودية امام المنتخب الالباني، حيث ستخوض مرحلة الاعداد الأخيرة بالدوحة قبل السفر إلى بيروت لمواجهة منتحب لبنان يوم 3 يونيو المقبل.