استدعى حسام حسن المدير الفني للمنتخب الأردني لكرة القدم "28"
استدعى حسام حسن المدير الفني للمنتخب الأردني لكرة القدم "28" لاعبا ضمن تشكيلة "النشامى" التي ستخوض مباراتي الملحق المؤهل لنهائيات كأس العالم – البرازيل 2014 ، أمام أوزبكستان يومي 6 و10 سبتمبر المقبل في عمان وطشقند على التوالي.
وجاءت اختيارات الجهاز الفني عقب مباريات الأسبوع الخامس من بطولة كأس الأردن والتي اختتمت مساء اليوم ، وشملت كلا من : عامر شفيع، لؤي العمايرة، أحمد عبد الستار، معتز ياسين لحراسة المرمى، انس بني ياسين، محمد مصطفى، محمد الدميري، عدي زهران، ابراهيم الزواهرة، باسم فتحي، لخط الدفاع، شادي ابو هشهش، سعيد مرجان، احمد سمير، بهاء عبد الرحمن، عدنان عدوس، حسن عبد الفتاح، عامر ذيب، عدي الصيفي، عبدالله ذيب، محمد خير، مصعب اللحام، خليل بني عطية، منذر ابو عمارة، لخط الوسط، احمد هايل، ثائر البواب، عدي خضر، لخط الهجوم.
وذكر المدير الفني في حديثه للموقع الرسمي للإتحاد الأردني أن هذه التشكيلة ستبدأ اعتبارا من العاشرة صباح غد الثلاثاء تدريباتها عبر جرعة تقام في مركز اللياقة البدنية التابع للاتحاد الاردني لكرة القدم ، وبحيث تخصص لعمل الاختبارات والقياسات اللازمة لعدد من اللاعبين والتأكد من استشفاء الاخرين وخصوصا من خاض منهم مباريات اليوم.
وتابع :"سنعقد عند السابعة مساء بعد غد الأربعاء على استاد البترا التجمع الرئيسي تمهيدا للدخول في المرحلة الاعدادية الخاصة بمباراتي الملحق والتي ستتواصل دون توقف."
وعن التشكيلة قال حسام حسن :"حرصنا على تثبيت الأسماء التي كانت مثلت المنتخب أمام سوريا في التصفيات الآسيوية قدر الإمكان بغرض الحفاظ على الانسجام والتناغم بين اللاعبين ، لكننا اضطررنا إلى إجراء بعض التعديلات من خلال عدم توجيه الدعوة لبعض اللاعبين واعادة استدعاء آخرين".
وأضاف :"يلاحظ في التشكيلة غياب لاعب الفيصلي رائد النواطير والذي قدم للاتحاد الأردني اعتذارا خطيا عن عدم قدرته للتواجد مع المنتخب في الفترة الحالية لأسباب خاصة وقاهرة ، وتواجد اللاعب في مقر الإتحاد اليوم للتوقيع على اعتذاره الخطي أمام الجهاز الفني ، كما كانت مخططاتنا تتجه لاستدعاء محمد عمر الشيشاني لكن عدم التزام اللاعب مع ناديه في شباب الأردن الاسبوع الماضي دفعنا لعدم تنفيذ ذلك".
وشهدت التشكيلة عودة بني عطية بعدما غاب عنها مؤخرا بسبب الاصابة ، وكذلك الحال بالنسبة لخضر وأبو عمارة وياسين كحارس مرمى رابع.