


أعرب محمد غانم العلي، رئيس جهاز الكرة بالسد، عن سعادته بتتويج الفريق بلقب الدوري القطري، للمرة الـ14 في تاريخه، بعد الفوز على الأهلي (7-2)، اليوم الخميس، لحساب الجولة الـ21.
وقال العلي، خلال تصريحات صحفية عقب المباراة: "سعادتنا كبيرة باستعادة اللقب، ونعد جماهير السد بألا يغيب عنا كل هذه الفترة مرة أخرى".
وأضاف: "أشكر اللاعبين والجهاز الفني وإدارة السد، الجميع بذل قصارى جهده من أجل هذه اللحظة، فعراقة وتاريخ السد تحققت بفضل الألقاب، التي يعد الفوز بها مطلبنا الأساسي، في كل منافسة يشارك فيها النادي".
وواصل: "نهدي هذا الدرع إلى جماهير السد، التي ساندت ودعمت الفريق طوال مشواره، منذ بداية الموسم، وحتى الصعود لمنصة التتويج.. سعادتنا لا توصف بهذا اللقب، رقم 69 في تاريخ النادي، وسنواصل العمل بكل إخلاص، من أجل مواصلة حصد الألقاب".
قد يعجبك أيضاً





